廊坊园区召开安全工作会议
日期:2017年09月30日  浏览量:82

        为认真贯彻落实院后勤服务中心安全生产工作会议要求,切实做好党的十九大期间安全维稳工作,9月21日下午,廊坊园区召开安全维稳工作会议。驻园研究所现场负责人及相关部门负责人参加会议。

        会议传达了后勤服务中心安全生产工作会议精神,并就做好“十九大”期间园区安全维稳工作进行了部署。会议要求,廊坊园区驻园研究所要以高度的政治责任感,牢固树立安全意识,按照“谁主管、谁负责,隶属谁、谁负责”的要求,加强对自己责任区的安全管理。会议要求,各研究所要迅速将会议精神传达到全体党员干部职工,进一步提高安全意识;签订安全生产责任书,压实安全责任,确保责任具体落实到人到岗;开展全面安全自查,彻底排除安全隐患;不断加强安全宣传教育,加强值班值守,完善应急预案,强化应急处置能力,为党的十九大胜利召开营造安全稳定和谐的良好环境。