中国农科院领导深入基层慰问一线职工
日期:2017年03月07日  浏览量:1595
    1月24日,农业部党组成员、中国农业科学院院长唐华俊,院党组书记陈萌山,副院长李金祥,院纪检组组长李杰人一行,来到院后勤服务中心基层部门,看望慰问春节期间坚守服务保障一线的干部职工,给他们送去了新春的祝福和美好的祝愿。

    院领导先后走访了中心监控室、职工食堂、中心配电室、后勤服务大厅和东区换热站。每到一处,都与后勤干部职工亲切交谈,详细询问他们的工作、生活情况,与他们亲切握手,向大家致以节日问候,并对大家在节日期间坚守岗位表示深深的谢意和崇高的敬意。

    唐华俊鼓励大家继续保持艰苦奋斗、甘于奉献的优良作风,忠于职守,使全院职工度过一个安全、欢乐、祥和的新春佳节。他希望广大后勤干部职工在2017年齐心协力,确保院区管理上台阶、保障服务上水平,为迎接中国农科院建院60周年作出更大贡献。

    陈萌山肯定了一年来后勤服务中心在院区管理、设施建设、服务保障等方面取得的显著成效,希望认真总结开展“亮明党员身份、彰显榜样力量”主题实践活动的经验,深入推进“两学一做”学习教育活动,进一步发挥“党员服务岗”的模范带头作用,全面提升后勤服务保障水平。

    院办公室主任汪飞杰、后勤服务中心领导班子全体成员参加慰问。