农科社区召开居民代表座谈会 推进成立农科社区业主大会
日期:2016年10月19日  浏览量:2185

    10月12日,院后勤京区物业管理中心、农科社区居委会联合组织召开居民代表座谈会,共同推动成立农科社区业主大会。近二十位农科社区居民楼长参加了会议。
    会议向居民代表通报了今年五月“中关村院区物业收费改革座谈会”以来,各项物业服务工作的进展情况,介绍了下一步物业服务工作的设想和规划。各位居民代表积极踊跃、畅所欲言,充分肯定了院区物业管理工作,认为京区物业管理中心贴近群众,及时听取居民意见,工作作风好,办事效率高,相信院区物业管理水平将会继续稳步提高。居民代表还提出了一些需要物业部门解决的问题,京区物业管理中心对此一一做了答复。京区物业负责人表示,将时刻本着为院区居民服务的宗旨,为广大居民营造平安和谐的社区环境。
    会议对在座的居民楼长代表进行了动员,希望他们对广大居民进行宣传和动员,登记申请成立业主大会。推动成立农科社区业主大会,是贯彻落实国管局等五部委关于职工住宅区物业管理改革意见的重要举措,有利于促进业主依法行使共同管理权利,履行相应义务,形成依法管理、富有活力、运作有序、严格自律的业主自我管理机制,提升农科社区管理服务水平,推进我院平安和谐院区建设。