后勤服务中心召开上半年工作总结与下半年工作部署会议
日期:2016年07月28日  浏览量:2162
    7月27日,后勤服务中心召开会议,总结回顾上半年党建和业务工作,对下半年重点工作进行部署。中心领导班子成员、党委委员、纪委委员、正副处长及直属单位负责人参加会议,会议由后勤服务中心主任卢玉明主持。各部门负责人分别汇报了上半年工作和下半年工作计划要点,中心分管领导进行了点评。
    卢玉明指出,上半年中心各部门在全力配合巡视工作的同时,稳步推进各项业务工作,做到了“两不误、两促进”,取得了卓有成效的工作成绩。他强调下半年后勤工作的指导思想是:紧紧围绕院党组建设世界一流科研院所的总体目标,围绕中心、突出重点、创新机制、服务发展,重点“抓住一条主线、坚持四项原则、做好六项工作”。“一条主线”,就是后勤服务保障工作必须紧紧围绕服务我院科技创新,改善干部职工生活,不断提升服务保障水平。“四项原则”,就是团结协作,形成合力;解放思想,不断创新;对外协调,善于沟通;突出重点,统筹兼顾。“六项工作”,即抓好党的建设、制度建设、重点项目建设、综合服务、房产经营管理以及岗位聘用和管理。
    吴胜军指出,会前各部门深入思考,认真准备,会议达到了预期目的。他强调,下半年党建工作任务依然繁重,并要求重点做好中心党委换届选举、“两学一做”学习教育、党内组织生活、学习型党组织建设、先进典型的宣传和示范带动、党风廉政建设等六项工作。
    会议要求,各部门会后要认真梳理本部门工作及存在的问题,加强谋划、卯足干劲、狠抓落实,进一步调整工作状态,开启下半年工作“加速度”,确保全年预期目标实现,为后勤改革发展积蓄新能量,为保障我院现代院所建设贡献新力量。